DATOS GENERALES

 

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

Los dominios de internet www.martinespectaculos.com constituyen el lugar web de la empresa MARTIN ESPECTACULOS que pertenece a Jose Antonio García  Rodriguez y tiene su sede social en la Calle  Severo Ochoa, 23 de Espartinas, Sevilla. CP 41807 con NIF 31703399 S

En la web www.martinespectaculos.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre servicios de proveedores de actividades, eventos, y espectáculos. La actividad de Martín Espectáculos es la explotación de servicios para eventos y espectáculos.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información sobre servicios disponibles en España de organización de eventos, actividades,espectáculos y facilitar los precios y contratacion de los mismos.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE) accesible en la dirección de Internet www.martinespectaculos.com, y los usuarios del WEBSITE (en adelante usuarios).

 

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

El acceso a la WEBSITE www.martinespectaculos.com atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y  cada una de las condiciones contenidas en este AVISO LEGAL.

El contenido del presente AVISO LEGAL puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del AVISO LEGAL publicado por MARTIN ESPECTACULOS en el momento en que el usuario acceda a su WEBSITE. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al WEBSITE deberá leer atentamente el presente AVISO LEGAL.

Asimismo, el acceso a la WEBSITE www.martinespectaculos.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por MARTIN ESPECTACULOS que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente AVISO LEGAL.

CONDICIONES DE USO DEL WEBSITE

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por MARTIN ESPECTACULOS a través de su WEBSITE www.martinespectaculos.com de conformidad con la ley, este AVISO LEGAL y demás avisos e instrucciones puestos en conocimiento del usuario, así como la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del WEBSITE no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del WEBSITE puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por MARTIN ESPECTACULOS con sujeción a la Política de protección de datos de carácter personal contenida en este WEBSITE.

Con carácter general los servicios que MARTIN ESPECTACULOS presta a los usuarios, visitantes afiliados y socios a través de su WEBSITE www.martinespectaculos.com son gratuitos a no ser que en casos concretos se especifique lo contrario.

POLÍTICA DE RESERVAS Y CONTRATACIÓN DE SERVICIOS

1) Se aceptara uno o varios ingresos por grupo para la contratación de la reserva. 


2) Cada producto y servicio lleva asociado un porcentaje o forma de reservar suyo propio por lo que no son coincidentes y hay que personalizar la reserva en función del servicio o producto contratado. 

3) Si por causas ajenas a la empresa, metereológicas, o de seguridad o de otra índole se suspendiera parcialmente o totalmente algún evento o actividad, se devolverá la señal, siempre que sea por causas de fuerza mayor ajenas a la empresa o empresa generadora o productora del servicio. Para ello, se pondrán contacto la semana próxima y facilitaran cuenta bancaria para realizar la devolución pertinente. 

4) El organizador del grupo se hará responsable de los posibles daños ocasionados por el mismo o cualquier componente del grupo en los eventos o actividades contratadas. Ya que es la parte contratante de cada actividad o servicio. 

5) Los precios publicados en la web pueden sufrir variaciones dependiendo de la fecha o disponibilidad siempre y cuando no se haya realizado la reserva. 

6) A la llegada a cualquier servicio contratado por ejemplo: al barco, restaurante, discoteca, etc… el cliente acepta los servicios, excluyendo de responsabilidad alguna a la empresa, por accidentes producidos por embriaguez, caídas, golpes, quemaduras, cortes, rotura de vestuario, zapatos, gafas, complementos etc, durante el evento.  

7) En el barco, restaurantes, discotecas,instalaciones de multiaventura, fincas, etc… está prohibida la entrada de bebidas y comida de todo tipo (salvo acuerdo previo anterior), así como la entrada de material pirotécnico, objetos de cristal, objetos punzantes y cualquier tipo de elemento que pueda ser usado como arma. 

8) Está prohibido en todos los restaurantes, discoteca, instalaciones de cualquier servicio y barco el consumo de drogas. 

9) Está prohibido el acceso de menores de 18 años, en todas las opciones que se sirvan bebidas alcohólicas, o en caso de espectáculos que así lo requieran. 

10) La empresa no se hará responsable de ningún servicio fuera de los estipulados. 

11) Martín Espectáculos y sus gestores es/son una empresa responsable de los productos y servicios generados por ella, es intermediaria en productos y servicios por lo que de acuerdo con la Ley el responsable directo es el generador de dicho producto o servicio. 

12) Martín Espectáculos y sus empleados o gestores es/son una empresa de intermediación de servicios no siendo responsable directo de los mismo, ya que siempre lo es el generador del producto o servicio, en el caso de reclamaciones por parte del cliente en cuanto a los servicios subcontratados nuestra empresa lo notificará a las empresas colaboradoras para proceder a solucionarlo a la mayor brevedad posible. Si el cliente no dispone de los datos de la empresa productora del servicio nuestra agencia se los facilitará en todos los casos. 

13) Una vez realizada y confirmado el ingreso de la señal y la reserva, el cliente y los componentes del grupo aceptan todas y cada una de las condiciones de contratación. 

14) La empresa se reserva el derecho de modificaciones de última hora de los servicios, menús, o ubicación de los eventos, siempre y cuando el proveedor de servicios los modifique. 

15) La Empresa se reserva el derecho de admisión en todos los servicios o eventos.   

 

POLÍTICA DE CANCELACIÓN 

De manera general la política de cancelación se aplica de la siguiente forma:

Cancelaciones hasta 15 días antes de la fecha se aplica un cargo del 50%
Cancelaciones hechas desde 5 a 15 días antes no se procederá a la devolución de la reserva siendo posible postponer el servicio contratado 
Cancelaciones hechas 5 días antes de fecha de llegada se aplica un cargo del 100% no habiendo devolución ni se podrá postponer el servicio.
Cada proveedor de servicio  tiene su propia política de cancelación, la cuál www.martinespectaculos.com la facilitará siempre.

 
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre MARTIN ESPECTACULOS y los usuarios, MARTIN ESPECTACULOS garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MARTIN ESPECTACULOS sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por MARTIN ESPECTACULOS en su WEBSITE.

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por MARTIN ESPECTACULOS en los términos de la presente política de protección de datos de carácter personal.

- Finalidad del tratamiento de datos

Los datos personales de los usuarios se incorporarán en ficheros de MARTIN ESPECTACULOS con las finalidades de gestión de clientes y de prospección comercial y publicidad, incluyendo el envío (vía postal, e-mail, SMS o cualquier otro medio electrónico) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias de Pentacion.

- Cesión de datos de terceros

Para fines directamente relacionados con las finalidades indicadas, los datos personales de los usuarios se podrán ceder a otras empresas del Grupo MARTIN ESPECTACULOS o a sus proveedores/colaboradores, que pueden estar localizados en países fuera del Espacio Económico Europeo, incluyendo aquellos países que no tienen un nivel de protección de datos equiparable.

- Derechos de los usuarios

Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos mediante un e-mail enviado a info@martinespectaculos.com  o mediante una carta dirigida a MARTIN ESPECTACULOS, Calle Severo Ochoa,23, Espartinas, Sevilla (España), acompañando copia de documento oficial identificativo en cualquier caso.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

MARTINESPECTACULOS o, por cuenta de éste, un tercero contratado para la prestación de servicios de medición de audiencias, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del WEBSITE. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el WEBSITE.

Las cookies utilizadas por MARTIN ESPECTACULOS o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de MARTIN ESPECTACULOS, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el WEBSITE, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por MARTIN ESPECTACULOS, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

De igual manera, los servidores web de MARTIN ESPECTACULOS detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

En la actualidad está siendo medido con las soluciones de Nielsen/NetRatings, estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas para analizar lo que sucede en nuestras páginas, puedes ver más información sobre la política de privacidad de Nielsen/NetRatings en: Nielsen/NetRatings.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS PRESTADOS

MARTIN ESPECTACULOS incluye en su WEBSITE una serie de contenidos propios de una publicación electrónica, elaborados por MARTINESPECTACULOS, o mediante acuerdos de colaboración con otras entidades (en adelante referidos de forma genérica como CONTENIDOS).

MARTIN ESPECTACULOS provee a sus usuarios a través del WEBSITE, múltiples servicios, (en adelante SERVICIOS).

Tanto los SERVICIOS como los CONTENIDOS ofrecidos a los usuarios pueden ser ampliados en un futuro por MARTIN ESPECTACULOS, extendiéndose a ellos todo lo dispuesto en este apartado.

- Exención de responsabilidad por contenidos facilitados por MARTIN ESPECTACULOS a sus usuarios a través del WEBSITE, y aquellos accesibles a través del buscador del WEBSITE:

Los contenidos de las páginas web a los que los usuarios acceden a través del servicio de buscador del WEBSITE son meramente informativos para todos aquellos usuarios interesados en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y MARTIN ESPECTACULOS. En caso de discrepancias entre lo que se publica en el WEBSITE y el soporte papel, prevalecerá la información contenida en este último soporte. Las opiniones, imágenes, etc. aportadas por terceros no son controladas por MARTIN ESPECTACULOS, por lo que en ningún caso MARTIN ESPECTACULOS se hace responsable de éstas.

MARTIN ESPECTACULOS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse del acceso a los contenidos, informaciones, publicidad, opiniones, conceptos e imágenes, creados por terceros y facilitados a los usuarios, o por los contenidos accesibles a través del buscador del WEBSITE, que sean contrarios a la ley, la moral, la buena fe y al orden público, infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar.

En el momento en el que MARTIN ESPECTACULOS tuviera conocimiento de que alguno de los contenidos, opiniones y conceptos alojados en el WEBSITE fueran contarios a la ley, la moral, la buena fe y al orden público o que contengan cualquier tipo de virus informático o rutina de software similar, procederá a su retirada.

MARTIN ESPECTACULOS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la captación y uso por parte de terceros COLABORADORES de las informaciones, publicidad, y opiniones facilitadas por los usuarios al WEBSITE.

En cualquier caso MARTIN ESPECTACULOS no se hace responsable de los contenidos, informaciones e imágenes que no dependan del WEBSITE, ni sean gestionados por MARTIN ESPECTACULOS; aunque aparezcan en el WEBSITE en virtud de un convenio de colaboración firmado o pactado por PENTACION.

- Exención de responsabilidad por contenidos alojados en páginas web accesibles desde el WEBSITE:

MARTIN ESPECTACULOS no se hace responsable de la edición, revisión, censura y verificación de los contenidos de las páginas o sitios de Internet con los que el usuario se conecte a través del motor de búsqueda o de hipervínculos incluidos en el WEBSITE.

MARTIN ESPECTACULOS no se hace responsable de ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan, publiquen o distribuyan directa e indirectamente a través de este WEBSITE, cualquier website interconectado al que se acceda a través del WEBSITE por medio de links, o cualquiera de los servicios que se vinculen o relacionen a esta página web interconectada.

MARTIN ESPECTACULOS no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos del WEBSITE, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que acceda a ellos o los utilice.

Los usuarios se comprometen a utilizar el WEBSITE y sus SERVICIOS de conformidad con la Ley, con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

- Exención de responsabilidad por el funcionamiento del WEBSITE:

MARTIN ESPECTACULOS presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria.

MARTIN ESPECTACULOS podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en el WEBSITE, en los SERVICIOS, o en los CONTENIDOS sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

MARTIN ESPECTACULOS no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del WEBSITE. En cualquier caso, MARTIN ESPECTACULOS llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

MARTIN ESPECTACULOS no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan en el WEBSITE a través de estos datos.

- Exención de responsabilidad en las promociones de MARTIN ESPECTACULOS o de terceros incluidas en el WEBSITE:

MARTIN ESPECTACULOS excluye cualquier tipo de responsabilidad por la falta de disponibilidad de la promoción debida a problemas de carácter técnico no imputables al WEBSITE o al Tercero organizador de la misma.

Igualmente, MARTIN ESPECTACULOS excluye su responsabilidad por los servicios, bienes o productos que puedan ser adquiridos o contratados a terceros a través de un acceso en este WEBSITE, especialmente en aquellos casos en los que el proceso de compra o contratación se realiza directamente en la página web del tercero y aunque aparezcan distintivos o un "frame" con los elementos gráficos del WEBSITE (branding).

- Exención de responsabilidad por el uso indebido de las claves de los usuarios:

Los usuarios son los únicos y exclusivos responsables de sus claves de identificación y acceso a los CONTENIDOS o SERVICIOS del WEBSITE. Dicha identificación se compone del código secreto o clave y del nombre del usuario.

MARTIN ESPECTACULOS no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los usuarios para el acceso a los CONTENIDOS o SERVICIOS del WEBSITE que los requieran y de las consecuencias derivadas de cualquier naturaleza del mal uso por los usuarios, su pérdida u olvido, y su uso indebido por terceros no autorizados.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DEL WEBSITE

Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen el WEBSITE y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de MARTIN ESPECTACULOS u ostenta los derechos de explotación de estos a través de acuerdos con terceros.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real decreto legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de propiedad intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al derecho español de la directiva 96/9/CE sobre la protección jurídica de las bases de datos, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

MARTIN ESPECTACULOS no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo acuerdo expreso con terceros.

Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del WEBSITE con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado.

Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del WEBSITE o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de MARTIN ESPECTACULOS y en su caso de terceros colaboradores. El incumplimiento de lo anterior facultará a MARTINESPECTACULOS para interponer las acciones legales pertinentes.

Quedan especialmente prohibidas:
- La presentación de una página del WEBSITE en una marco de otra página web que no pertenezca a MARTIN ESPECTACULOS, mediante la técnica denominada "framing" a no ser que cuente con el expreso consentimiento por escrito de MARTIN ESPECTACULOS.
- La inserción de una imagen difundida en el WEBSITE en una página o base de datos, no perteneciente a MARTIN ESPECTACULOS, mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con la expresa autorización de MARTIN ESPECTACULOS.
- La extracción y uso de elementos del WEBSITE causando o no un perjuicio cualquiera a MARTIN ESPECTACULOS, conforme a las disposiciones del Real decreto legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de propiedad intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al derecho español de la directiva 96/9/CE sobre la protección jurídica de las bases de datos.

MARTIN ESPECTACULOS deberá autorizar expresamente el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otra website dirigidos a la página inicial de este WEBSITE o a cualquier otra página interna de éste, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo las direcciones electrónicas propias del mismo.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a MARTIN ESPECTACULOS o en su caso a terceros colaboradores.Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este WEBSITE pertenecen a MARTIN ESPECTACULOS o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

MENORES DE EDAD

El uso de los servicios disponibles en esta WEBSITE por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquiera actos realizados por los menores a su cargo.

Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de Internet por dichos menores. Para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios web no apropiados para menores.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La legislación aplicable al presente AVISO LEGAL será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este WEBSITE suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Barcelona capital, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Aceptar Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra .